Любовь украли цыгане
Шкатулка любви полая,
Осень приходит всегда в золотом,
А убегает голая.
Дождём и ветром обманутая,
Стоит с головой мокрой,
И слёзы нитью натянутой
Тонут в реке глубокой.
Кажется,всё уже кончено,
Любовь не бывает вечною,
Миром подло испорчена,
Ногами людей искалечена.
И #мы становимся чуждыми,
В стенах родного города,
А были друг другу нужными,
Душою и сердцем молоды.
Любовь горячЕй не стала
В поломанном ржавом кране,
Помню,следы оставляла
Помады на круассане,
Теперь цветы поливаешь
Своей красотой,ешь пряник.
Мы с осенью всё потеряли.
Любовь украли цыгане.
Свидетельство о публикации №117032001190