сегодня я Бродский, не выхожу из комнаты

cегодня я Бродский,не выхожу из комнаты,
у которой нет двери,а обои ободраны.
бурым костром ты обжег мне ресницы.
скажи,когда перестанешь мне сниться?

малахитовое счастье,одень меня в черное,
укутай в одеяло бледно-бордовое.
сегодня я буду жутко голодная,
а ты бы предпочел,чтобы я была  голая.

захлебываюсь в океане лживых фраз.
при виде тебя наступает мидриаз.
в начале пути установлен душевный штиль.
мы две параллельные,а между нами семь миль.

теперь озабочена навязчивой мыслью:
среди ярких, помпезных,масштабных зданий
ты лишь одно из прекрасных созданий.


Рецензии