в пору постмодернизма
нет однако куража,
нам в пору постмодернизма,
жизнь понять никак нельзя.
был на выставке я как-то,
как попал не знаю сам,
ну картин, скульптур там разных,
инсталляций увидал.
как по мне, одна порнуха
вроде как попал в сексшоп,
в центре зала вижу что то,
в оттиске наоборот.
что такое, не пойму я,
по спине прошел озноб,
то ли пихта, то ли туя,
то ли стадо антилоп.
тут ответил мне куратор,
эта штука, так пустяк,
просто здесь маляр-рабочий
задом плюхнулся ,дурак.
ну а критики-профаны,
увидав такой офорт,
опупели, очумели
и проникнулись без слов.
оттиск живо окрестили,
как то сложно обозвали
стереть строго запретили,
даже милой тёте Нине.
и остался оттиск зада,
в центре выставочного зала,
как забытый акведук
среди творческих потуг.
что сказать вам в самом деле,
что в заду том углядели?
может пихту ,может тую
может барышню нагую.
вам скажу без пессимизма,
нет однако куража,
в пору блин постмодернизма,
эту жизнь понять нельзя.
Свидетельство о публикации №117032011866
етот самый то ли бык, то ли тур))
помнишь Аверченко "Крыса на подносе"?)
мятежный акведук. ааффигительно!!!!!
Птицаговорун 21.03.2017 04:22 Заявить о нарушении