Женское оружие...
Всё им в любви подвластно…
Могут мужчин из грубых…
Нежными сделать и страстными…
Эти глаза у женщин…
С таинством и поволокой…
Как мы хотим зажечь в них…
Пламя любви глубокой…
Эти женские плечи…
Несущие всю планету…
Лишают нас дара речи…
Глаза открывают поэту…
Женщин волшебные руки…
Уложат они и поднимут…
Им сердца подвластны муки…
Памятник нужно воздвигнуть…
Женщин чудесные ноги…
С ума сводят нас - мужчин…
Открыты им все дороги…
Подвластен любой им чин…
Много ещё "оружия"…
Есть в арсенале женщин…
Экскурс вам полный не нужен…
И думаю, здесь не уместен...
Свидетельство о публикации №117032011860