Нам сегодня не до сна - к нам опять пришла весна

Нам сегодня не до сна - 
К нам опять пришла весна,
В сердце радость оживает
От пьянящего вина...

Море весело сверкает,
Тихо плещется волна,
Ветер песню напевает -
В гости к нам пришла весна!

Море весело сверкает,
Тихо плещется волна,
Ветер песню напевает -
К нам опять пришла весна!

Мыслей радостных копна
Мою голову сполна
Предвкушеньем наполняет -
Мне сегодня не до сна...

Лунный свет нас заливает,
Тихо плещется волна,
Ветер песню напевает -
В гости к нам пришла весна!

Лунный свет нас заливает,
Тихо плещется волна,
Ветер песню напевает - 
К нам опять пришла весна!


Рецензии
Веселая песенка! А на какой мотив Вы ее напели?

Юлия Мазеина   14.04.2017 21:10     Заявить о нарушении
Напев весёлый)))
Как нибудь запишу и пошлю вам послушать)))

Дмитрий Перкин   15.04.2017 10:36   Заявить о нарушении