Только когда совсем нам худо... БЛОК!

• Только  когда  совсем нам худо,
                свершить мы просим     Бога  чудо.
                -------------------------

• Убеждения  присущи здравому уму, а фанатизм – больному.

• Всех  ярче светят звёзды недалёкие.
         
• Искусство – зеркало  жизни.

•       Завтра такое же будет, как видно,    
                если  за прошлое вовсе не стыдно.

*      Всё  тленно,  бренно  и убого,
                там,  где надежда  лишь на Бога.


Рецензии