Ловили рыбу, наловили раков

Ловили рыбу наловили раков
Юмористический шуточный

Стою я на краешке села,
Кого я жду? надеюсь поняла.
Герасим с Макаркою  идут,
Одежду на плечах они несут.

И сети тащат по земле,
Им не под силу нести их на себе.
И мой видатся с ними был ?
Вчера домой не приходил.

И раки кучею сигают по сети,
Макарку за ноги щипают,
Смотри Макарка на них не  наступи.
А то укус может и не пройти.

Толпа вся кучею бегит?
И с ходу жена начинает Макарку бить.
Герасим стал махать и заступаться,
И в эту кучу решил вмешаться?

На четвереньках из-за кустов мой  выползает,
Одежду потерял где и не знает?
В одних трусах почти бегом,
Кричит я ни далеч, я даже босяком.

А то ему бы за одно и перепало
Да всё это было такое и  бывало,
Ловили рыбу, а наловили раков?
И почти все участвовали в драках.


Рецензии
Хороша рыбалка.
Без хвоста русалка.

Анжелика Вавилова   15.04.2020 19:04     Заявить о нарушении
Это точно.

Забина   15.04.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.