Как чётко переняли все жиды

Как чётко переняли все жиды,
строения природы, славной,
и в пачке сигарет, то наблюдаем мы,
те сложены, поверьте, шестигранно,

смотрите просто, не на фильтры,
окружность фильтров, есть обман,
углы все посчитайте, вокруг фильтров,
вот там найдёте, тот изъян,

так пчёлы все, свой дом и ст-роят,
тому учил и Радомир,
и в армии, все ходят ст-роем,
так по природе - Бог учил!

Но бог, нас не учил курить,
учил он нас, с природой жить,
курение, понятие, пришло из вне,
когда американцы, всех индейцев убивали,

они несли лишь смерть, вдвойне,
не только убивая тело,
они все, Дух Родов, предали!
Тем самым, передались САТАНЕ!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.