не везёт
может быть наоборот,
только мне со дня рожденья
в этой жизни не везёт.
не везёт в карьере, в спорте,
не везёт в любви ,в труде
дома, в школе, на работе
в дружбе, в сексе ,во вражде
что ни делаю- всё плохо
и стараюсь- всё не так
каждый раз я в переплёте
вот такой вот я дурак
про меня уже в газете
написали две статьи:
"невезучий человечек"
и "везению кранты"
приезжали от науки
два доцента- алкаша
мыли ноги, мяли руки,
а везения ни шиша
сам членкор из академии
мне сказал: "ты феномен"
очень много невезения
у меня он углядел
ну а я скажу вам честно,
что меня в натуре прёт,
невезения очень много,
ну кому так повезёт?
Свидетельство о публикации №117032011774
лишь лошадка невезуча оказалсь: ей свезло,
и отделалась испугом, хоть и мной её трясло.))
Птицаговорун 21.03.2017 04:24 Заявить о нарушении