Скоро вернусь

Опять заливаю водкой эту печаль...
Миг вдохновения был...но умчался вдаль...
Нет уже сил его возвратить назад...
Вновь в тупике я...Вот такой вот расклад...
Есть разработанный план...но тема не грузит...
Я сейчас не в плену своих прошлых иллюзий...
Вроде бы в соотношении с рифмой...но всё-же
Нет того...что пускало мурашки по коже...
Боже...тебя не прошу о безликом желании...
Всмысле о неисполнимом...как было ранее...
Просто...Всё очень просто...Дай мне надежду...
Что всё не изменится...Всё будет...как прежде...
Между двумя параллелями...мыслью и разумом...
Я пребываю...как перед взлётом отказанным...
Вроде лечу...но ограничена скорость полёта...
Мне бы сорвать тормоза...но мешает мне что-то...
Миг...и всего-то...меня отделяет от целого...
Я разделён на две половины...чёрное-белое...
Проникновенного в сути своей...не выходит творения...
Я в этом мире сегодня не тот...Просто местоимение...
В дар поколению не предоставил надежду эффектом...
Не озарил дорогу идущему радужным светом...
Но не надолго мой космос закрыт...Я уже на подходе...
Пусть ограничена скорость полёта...но в теме я вроде...
Это природа моих сокровенных заветных желаний
Рвёт мою душу и мысли мои кровожадной пираньей...
Ранний уход был обусловлен суровой депрессией...
Скоро вернусь...Но в обновлённой неведомой версии...


Рецензии