45 августа

Не знаю какая у вас там осень наступила, но у меня сегодня 45 августа..и лето никуда не собирается уходить.
Утро +28
День +36
Небо у Бога начинает просить дождь, снег, град, камни и тень..хотя бы до обеда..
Ну..всё же..

Здравствуй

Надеюсь
Осень

Пришла

Проходи

Шаги поставь на "беззвучно"

Грусть
Растерянность
Делаю шаг назад

Жду
Слова

Как то особенно грустно
Из прошлого

Эхом
Ожогом
По коже
Люди

Надеюсь
Пришла
*
Туман
Из моей чашки
 Напился молока

Здравствуй

Как-то особенно..
*
Такой у нас с природой на двоих нехитрый ужин..

 45.08.2016


Рецензии