Памяти Арика Арона Яковлевича Круппа!!! Хадата!

Памяти Арика (Арона Яковлевича) Круппа!!! "Хадата"!
Чтобы помнили!!!

С.Григорьев "Метеостанция Хадата", Арик Крупп:
 https://www.youtube.com/watch?v=ZNDmepfqaek

                ***
Я курю "БЕЛОМОР" - "я забыл про усталость",
Вспоминаю "ПОЛЯРКУ" - не видно не зги....
Не считаю я лет .... которых осталось,
Только слышу в эфире,- Мой друг! - Помоги!
....
Мы прорвёмся к тебе!!! "Ещё время осталось"!
Средь "высоких широт" - Друга - выручит Друг!
Нам,конечно,сегодня - в циклоне досталось,
Вспоминали мы в вихре - друзей и подруг....
....
Как же сладостен чай - мы его вспоминали,
Пемикан* нам не нужен - вернулись домой!
И,конечно,порой - о гитаре скучали...
Как же сладостен миг - когда встречусь с тобой!
                *****
Полярная Авиация,
Гравюрный
19-05UTC,20.03.2017 год

*В песню вошли слова Арика Круппа
из его Песни "Хадата",
для того,чтобы не забывали!!!

Страница Арика Круппа:
http://stihi.ru/avtor/arikkrup

**Пемикан,
 (англ.  pemmican (инф.), на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — мясной пищевой концентрат. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины
ХХ в. Отличается лёгкой усваиваемостью и большой питательностью при малом объёме и весе. В настоящее время используется туристами при прохождении дальних маршрутов.


Рецензии