А годы летят, пролетели, как птицы,...

• А годы  летят, --  пролетели, как птицы,   
  последние  жизни  читаю  страницы: 
  Под  правнуков  наших  берутся  кредиты, --
  ещё  не родившихся  грабят бандиты.
 
  Несжатой  полоской себя вижу в  поле.
  О доле такой ли мечтали  мы в школе?!


Рецензии