Продолжаю молча курить
Соли нет в организме для слёз.
"Где ты?" - что за странный вопрос,
Я везде, я нигде, я здесь и я там.
Я давно не держу обиды и злость,
Нету времени тратить зря.
Про бесчувственность мне твердят,
Я отвечу - 'широкая кость'.
Я не смею быть правдой другим,
Мне не нужно это, всерьёз.
"Кто ты?" - странный вопрос,
Я, как ты, в этом мире лишь дым.
Я не пла;чу, давно привычка не ныть,
Кто-то кем-то страдает в пустую,
Ты стреляешь, но вновь в холостую..
Продолжаю молча курить,
И, как мантра, "не выть, не выть, не выть"..
Свидетельство о публикации №117032011641