Спасает
Натерпишься всяких невзгод,
Иной раз дар слов пропадает,
И сил нет, для шага вперёд.
Насмотришься, жизни бывает,
Да так, что по горло ей сыт,
Да так, что аж мысль посещает,
Пусть в синем огне всё горит.
Натерпишься всяких невзгод,
И только справишься с ними,
Как в то же мгновение и вот,
Нужно справляться с другими.
Иной раз дар слов пропадает,
И хочется просто сбежать,
И всё, что нас вновь убивает,
Нас может совсем доконать.
И сил нет, для шага вперёд,
И здесь нельзя оставаться,
И кажется, вот он, исход,
И мы не будем сдаваться.
И всё, теперь вот загнали,
И некуда дальше бежать,
Как долго мы отступали,
Нам нечего больше терять.
И полетят клочки по закоулкам,
И точки все расставятся над и,
И Юпитер с барабанным стуком,
Отпустит псов войны с цепи.
Насмотришься, жизни бывает,
Что иной раз не хочется жить,
Но нас, как и прежде спасает,
Возможность и сила любить.
20.03.2017
20:59
Свидетельство о публикации №117032011640