я не помню, кем я был

Я не помню, кем я был.
За что так брошен судьбою.
Мир весь словно лед застыл,
Окутан я темнотою.

Кто подскажет, как сбежать
из этого тесного плена?
Меня не хочешь ты понять
Вокруг презрения стены.

В глазах нет жизни - только боль
пронзит стрелою мою душу.
Теряю над собой контроль,
Свой разум скоро я разрушу.

Свет подарит мне покой,
Растают ночи оковы.
Узнаю смысл жизни свой,
Счастливым стану я снова.

Страх свой развею навсегда,
Вдохну я воздух свободы.
И крылья обрету тогда,
как раньше, в светлые годы.


Рецензии