Путник отдыхает

Странствия окончены.
Путник отдыхал.
Он нас будет потчевать
Тем, что повидал.

Повидал он разное,
Повидал он многое.
Видел лето красное
И зиму суровую.

Под водою плавал он,
По горам бродил,
В общем, время славно он
Проводил.

Но устал смертельно он
И домой пришёл,
Выпал на постель свою,
Дома хорошо!

19.09.91.21.48; <14.08.05>


Рецензии