Рождённый ползать

Рождённый ползать,
Летать не может,
Но коль летит он
В орла когтях,
Его летучим
Мы можем
Тоже
Назвать!

Рождённый дурнем,
Писать не может,
Его писанья – самообман.
Пусть издадут его,
Но, Боже,
Всё же
Он – графоман!

17.09.91.22.00; <14.08.05>


Рецензии