Загадочное

И вновь всё сложно в словосочетаниях.
И вновь для этого нет стимула и ритма.
И этот стих с огромным опозданием
Выходит в свет. но с темой скрытной и размытой.

Он, как и несколько других, что ранее
Из-под пера немого выходцы спонтанные,
Прилёг на лист кривой строкой израненной,
Души не тронув рифмами случайными.

И вновь звучит он странно, неуверенно.
Но, о себя споткнувшись, держит равновесие.
И от него, как от мишени, мной расстрелянной,
Сквозит немым невнятным бессловесием.

Не взвесить мне навскидку, сколько вылито
На душу из стакана озарения.
Подозреваю, будет невоспринято
Загадочное мутное творение.


Рецензии