Ладно, выбью цитату

Ладно, выбью цитату
Из головы опущенной.
Надо б только лопату,
Чтоб покопаться в гуще нам.

Надо б только немного
К зверям быть почеловечней –
К тиграм и носорогам,
Ну и к слонам, конечно.

Плохо, когда лишь в шутку
Мустанга убьют, шакала,
Лося или мишутку,
Гиену или коалу.

Вот вам моя цитата:
Зверей приглашайте в гости.
Пусть брат не пойдёт на брата
Только лишь ради злости.

17.09.91.21.44


Рецензии