Эпитафия моей жизни
Того, кого я очень давно ждал...
Ему ответит голос в телефон:
“Прости, его уж нет, звонок твой опоздал.
А он ушел... ушел и всех простил,
Забыв о всех обидах, непонятках.
А про тебя он что - то говорил..
И улыбался, вспомнив о приятном.
А он ушел, сказав: ”Все хорошо”...
Добавив неизменное “как скажешь”...
Что было, то давно уже прошло...
Теперь уж не отнимешь, не прибавишь.
А он ушел, туда где он нашел
Покой души и просто пониманье.
Ведь он давно по этой жизни шел,
Не ожидая ничьего признанья.
А он ушел... его уж больше нет.
И не ищи его, пожалуйста, не стоит...
И этот от него последний всем привет
Ты уж прими, не ощущая боли..."
Свидетельство о публикации №117032011596