Последние строки

Пишу дорогая,из горящего танка,
Последние строки при жизни.
По нам,из засады попала болванка,
И отдал свой долг я Отчизне.

Прошу передай,моей маме с отцом,
Погиб их сынок как герой,
А наш мальчуган пусть растёт молодцом,
И знай,что всегда я с тобой.

Мне сложно писать,всё в дыму и огне,
Костлявая ждёт уж свой приз.
Я вижу врагов,что подходят ко мне,
Но ждёт их последний сюрприз.

Не знаю,родная,дождёшься ль письма,
Что рано внесёт почтальонка,
А ежели нет,поймёшь всё сама,
Там будет тогда похоронка.

Ничто не изменишь,мне не свезло,
Увидеть тебя и наш край,
Ну вот и конец,моё время пришло,
Целую,люблю... и прощай...


Рецензии