4-198 Одиночества вкус...

Одиночества вкус,
Далеко не приятный на вкус,
Порою яд напоминает,
Который душу отравляет,
Больного, что не навещают,
Но самый горький вкус тогда,
Когда в толпе, но всё же одинок,
Тот кто себе назначил срок,
Для цели странной и туманной,
Но всё же всей душой желанной,
На том пути что к выходу ведёт.


Рецензии