Просто мы задержались в пути!
лет?"
-"Я недавно подошла к тридцати".
-"Ох,и шо вас так задержало в
пути?"
Юмор из "Одноклассников"
Детство шлет нам весенний привет!
Очень жаль,что назад не уйти...
Нам всего по семнадцать лет:
Просто мы задержались в пути!
Свидетельство о публикации №117032011504