Имею счастье самое счастливое

Заберу здоровье долгожителя
Имею счастье самое счастливое,
Уведу красоту всех красавиц
Получу все земные блага.
Мне не нужно больше учителя,
Я знаю ,что стоит цена улыбки
Пусть терпит слова бумага.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.