Святая месть. да!
И не знаю - когда,но тебе не уйти от расплаты.
Потому,что Любовь ты предАл и обидел когда-то
И теперь моя Жизнь через поры измены сочится.
Я не местью живу,я сегодня тебе благодарна
За стихи,за одну лишь безумную грешную ночь...
Было чувство печальным,н всё же,скорей,благодатным...
Обоюдным.
Отпетым.
Отчаянным.
В корне порочным.
Мне нисколько не жаль.У меня откровений запасы
И любви закрома,и неясных желаний туман.
Я в ответ - на Любовь наложу понимания пластырь,
На свежайшую рану...
Я очень устала от ран.
И уйду.Прямо в ночь.В ожиданье нелёгкое чуда,
Перестану не спать по ночам,будоража стихи...
Ты в Любви моей нежной,сегодня немножко Иуда.-
Ты-плохой. Неудачный,
А я не умею с плохим.
Свидетельство о публикации №117032011502