С днём счастья!

А мне так хочется,
Чтобы наша планета,
Была - в цветах! Разодета.

А мне так хочется,
Чтобы наша земля,
Была бы – Любовью наделена.
Любовью! Наделена.

А мне так хочется,
Чтобы наша детвора,
Никогда! Не знала бы зла.

А мне так хочется,
Чтобы - с каждого! Двора -
Звучала бы музыка  - добра!

А мне так хочетя,
Чтобы птичья братва,
Пела бы - с утра и до утра.

Чтобы под песни - ЕЁ -
Засыпала бы,
И просыпалась бы -
Вся - природы! Семья ЕЁ.

Вот почему,И Я! Призываю,
ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЯ,-
Землю украсить - цветами!

Вот почему,это я,-
БОДРО! -
Вместе с весною шагаю.
Улыбаюсь.Улыбаюсь! Я.

И замечаю я,
Что радуется! Жизни,-
Душа весенняя моя.

Несмотря на то,
Что - то там,то здесь - война,
Настроение - весеннее!У меня.

ВЕСНА! КРАСОТА!
Птицы хлопочут суетясь,
Будущими потомками гордясь.

А всё это  - ОНИ -
ВЕРЫ И ЛЮБВИ! МЕЧТЫ.
И всё это они - жизни! Огни.


Рецензии