Эхо

То что льётся моё
Это льётся не йога
То потоком твоё
Слово эхом от бога

Мне не знать как возможно
Невозможному быть
Наступать недотрожно
Убегая прибыть

Только знаю что сердце
В ту минуту и встанет
Когда литься поток
Эхом слов перестает


Рецензии