Живот мой

Живот мой! О мой живот!
Боишься харакири?
Лишённый всяческих квот,
Вращаешь стильные гири.

И чувствуешь НИЧЕГО.
Лишь чешется. Мраз по коже
Створаживает молоко,
и с любопытством схожее,

Задорное И-го-го
галопом и рысью скачет
и следуя НИЧЕГО,
И ВСЁ НИЧЕГО не значит.
И
наползает тень.
Животное воздыхает.
Истома. Богема. Лень.
И кто-то живот хает

и любит, и хает вновь,
и милостью опыляет,
и вот мой живот нов,
раскатисто так гуляет.


Рецензии