Пару слов врагам

Моя душа стремилась к небу,
А злые люди пришивать хотели к земле грешной,
Но их недобрым планам я не дам печали хлеба,
Становясь мартышкою потешной.

Вы думали, что сможете сломать?
Не тут то было, ведь мои щиту крепки.
Надеялись, что я буду стонать,
Но слышите слова, они немыслимо легки.

Враги мои, сначала подрастите,
Поднаберитесь опыта чуток,
А лишь потом плоды своих трудов косите,
И лишь тогда готовьте свой крючок.

Смеяться будет тот, кто будет жив,
Венец получит лишь сильнейший.
Поочередно будем мы метать свои ментальные ножи,
И неизвестно, чей бросок окажется мощнейшим.

Ну что же, недруги, готовьтесь к новой встрече,
Точите ножики, готовьте зубы, когти,
Не будьте теми, кто слова на ветер мечет,
Посмотрим, кому откроют дверь к прозрению и росту.


Рецензии