Но ближе к ночи

НО БЛИЖЕ К НОЧИ

Характер у неё не дай Боже
всё ,что не по неё- съязвит
или послать подальше сможет
С ней только всё гладить по шёрстке
изобразив довольный вид
подход к близости днём жёсткий
и без проблем будешь бит
точно в пах или по роже
Но ближе к ночи
движения плавны взгляд нежней и чётче
слабеет голос и мурашки по коже
Приходит час икс любовной встречи
с тем кто всего дороже
страстной любви час
костёр желаний в ней не угас
он лишь ею был замечен
для наслаждений этой ночи


Рецензии