Эти стрелки в ночи...
Обнажив только гарды столь сильной, уставшей души.
Резкий стук, и вокруг всё внезапно, как дверь, заскрипело.
Дрожь в прохладных ладонях, и память кричит "согреши".
В этих стрелках часов настоящее, прошлое, вечность
Претворяют собой современные три круга ада,
Ведь ничто в земной жизни решительно не бесконечно.
Помнить счастье и боль - неподъёмные груз и награда.
Эти стрелки в ночи своим боем вонзаются в мысли,
Обнажив только гарды столь сильной, уставшей души.
И пусть раны горят, а по сердцу проносятся искры,
Вдохни гордость поглубже
И
Смело,
Упрямо
Дыши.
Свидетельство о публикации №117032001138