Без названия

Что с нами?Мы подобны манекенам,
С безликой внешностью,пластмассовой душой.
Мы стали холодны к чужим проблемам,
Мы перестали быть собой.

И как же так всё это получилось?
Мы разучились ближним доверять,
В кусок бездушный сердце превратилось,
Остановилось...Бросило стучать...


Рецензии