хижины с секретами у всех

Серые замшелые домики
На краю мира ютятся.
В них живут бедные люди .
Вот-вот они растворятся
В тумане белом напрасно.
Виденья мои грустные
Затеряются в каком-то пространстве ,
И станет вдруг очень пусто ,
Станет безлюдно, тихо ,
Спокойно и бесполезно,
Станет мне виден выход ,
Выход из этой бездны.


Рецензии