4-197 Всегда в них был я осторожен, Для многих...

Всегда в них был я осторожен,
Для многих это лишь слова,
Но дело чести для меня,
Раз обещал, то выполню сполна,
Всё то, что заключено в словах,
И не достойны уваженья люди,
Чьи речи громкие, лишь пустоту несут.


Рецензии