Рыцарей отряд

Тяжёлой поступью стальных сапог,
Вздымая пыль и строго в ряд,
На перепутье трёх дорог
Выходит рыцарей отряд.

Все в латах,сталь закалена,
Любой из них обученный рубака
И в сердце вера их сильна,
Чтоб побеждать исчадий мрака.

Во имя Бога проливают кровь
И каждый раз крестовые походы,
Закончившись,начнутся вновь,
Чтоб семя веры дало всходы.

Огнём изначальным,горят города,
Неверным готовят холодную сталь.
Сомнений у рыцарей нет никогда,
Поэтому им никого и не жаль.

А позже,развеется прах поутру,
Всё что осталось от некогда пленных,
Алеют на стягах кресты на ветру,
Как память,что скверна ушла из неверных.


Рецензии
Хороший гимн крестоносцам!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   20.03.2017 22:17     Заявить о нарушении