Никогда не взрослеть

В неизведанных уголках земли,
Где горю нет места
И проливному дождю,
Небо считает дни вечной любви
Из облачно-слоёного теста,
А море шумит "люблю".

В этих краях водопады разные:
Вот Анхель,там Габриил,
Воды у них прозрачные и глубокие.

Посмотри в мои глаза зелено-красные,
В них будто кто-то вино налил
Из виноградного сока.

Мы будем идти вдвоём,
Как первооткрыватели,
По этой земле девственной,
Я назову именем твоим
Первый попавшийся водоём,
И ты будешь естественной,
Как волны и ветер,
Как этот священный путь.

Ведь всё,что нам нужно,-
Молчать,друг на друга смотреть,
Набирая воздуха полную грудь,
И никогда,
Никогда не взрослеть.


Рецензии