Узорами цветными

Цветными узорами предстаёт время мне
Твоя мощь и грация заполняет всё нежностью
Светом глаз, как прожектором освещаешь-Галактику
Точно фея ты как феерия и абстракция

Смысла нет объяснять и рассказывать
Толку ноль от реальной реальности
Ты и дальше, как есть, будешь жить
Игнорируя голос нормальности.
     Александр Еремеенков (22:29. 17.02.17.)


Рецензии