костомашка физиологическая

А интересно? сила воли- это как?
А мысли правильные…где?
Не только там- где пьют,- кабак
Но там- где бьют  всегда по мне
От кабака до кабака
От шконки путь и до параши
Несешь намятые бока
С одной бессмыслицей в поклаже
Гоняешь черта ты с плеча
Не видя ангела в упор
Проблемы на Голгофу волоча
Пытаясь разрешить извечный спор
Что надо рыбе и куда бредешь
Качаясь на досках как агниев бычок
И вдруг, ты , в просветлении,  поймешь
Нужны лишь в этой жизни только  член и мозжечок


Рецензии