Неудачное вложение

"Все деньги вкладывал в тебя.
 Теперь не знаю, как вернуть обратно."
                Клим Дачный

Ты ходишь не шурша и не звеня,
А ведь в тебе хранится столько денег!
Ты вводишь в заблуждение меня
Уже, наверно, сотый понедельник.

Ты ластилась ко мне в зарплатный день,
И гладила по шёрстке в день аванса.
Легла на отношенья наши тень,
И прошлое вернуть нет больше шанса.

Да, Бог с ним, с прошлым - денежки верни,
Что сделали тебя такой красивой!
О, Государство, брак наш отмени,
Порадуй, беспечатной ксивой!

В купюры ботекс превратить
Теперь, почти что невозможно.
Вложенья в грудь не возвратить,
И в ягодицы - тоже сложно.

И это всё сбегает от меня!
Я, не вкусив чудесных изменений,
Живу себя во всём виня,
Без средств, без чувств, без извинений.


Рецензии