Жена не женщина простая, жена есть мать твоих дете

Жена не женщина простая, жена есть мать твоих детей!

Женою быть -святая роль
Очаг огня всегда горит.
Тепло, уют, покой, любовь
И дети жмутся к маме все.

А муж стеною должен быть
И содержать свою семью.
Когда у каждого дела.
Безделье слово не в цене.


Рецензии