Окна RUS. ТА

Только в России
из хлебного мякиша
умеют делать свиные,
говяжьи и прочие
котлеты - гриль...

Телетокшоу России:
И где они только
набирают столько
профессиональных параноиков?..

Мы вышли из родников
мировой Культуры,
чтобы впадать
в канализацию
собственной попсы...


Рецензии