Мечтатели

Мы оба мечтатели
В снежной пустыне,
Покоряем друг друга смелостью.
Сегодня ты в белом платье
И губы твои с привкусом дыни,
Берут меня своей спелостью.

Да,мы бесстрашные,
Не боимся ни ветра,ни холода
В этом богом забытом городе.

От поцелуев становится кожа влажная,
Поцелуи спасают от голода.

Гидрометцентр вещал по радио,
Что зима будет в этом году суровая,
Знаете ли.

Но вместе у нас отличное кардио
И каждая встреча,как новая.

Мы-мечтатели.


Рецензии