Видеоклип на мою книгу Переулки Печалей Нее
Видеклип выполнен прекрасной поэтессой Нашего Сайта Татьяной Бутузкиной.
Если эта ссылка не будет активироваться, внизу будет стоять версия, которую можно активировать.
Советую посмотреть, клип очень красивый и великолепная музыка Вагнера.
Ваш Михаил Савик,
С Уважением.
Свидетельство о публикации №117032011201