Не счел деликатным делом настаивать..

Не счел деликатным делом настаивать снег
Крыльцом,
А иначе,как бы в глаза весне смотрел,
Каким лицом?

Ветер тепел, теплом,как теркой ,снега
Притер,
Мой кот талую воду крыльца не балует,
Хитер,

Довольным видом гуляет,важничает,
Хвост трубой,
Есть в кого,приучила кота нашего спать
С собой,

В Тебя такой..
Не счел деликатным делом пугать Тебя
Снежным крыльцом..


Рецензии