губами глазами ресницами
Не спорю.
Но видят очи,
Что фильм ещё не окончен
Сквозь мои сигаретные ночи,
И море.
***
Что же ты упиваешься,девочка,
Чужими стихами,
И незнакомыми рядом лицами?
Ко мне зачастила зима с фиолетовыми губами/глазами,
Холодными пальцами-спицами.
Я с ней выпиваю звёздное небо до дна,
Со вкусом лунной вуали
И по ночам снится мне,
Как в двери чуть слышно стучится весна,
С твоими губами/глазами,
И твоими ресницами.
Свидетельство о публикации №117032001119