Не совпадают совпаденья

Не совпадают совпаденья.
От невезенья до везенья
Не час ,а годы наизлом.
А за мгновенья счастья
Проседь.
И тот же дом,
И та же осень.
И календарик над столом.

       27июня 2000год


Рецензии