Восьмое марта. Поздравление

Что можем мы без женщин,мужики?
Ну полочку прибить,ну,постирать носки.
А вот без женщин мы не сможем жить,
Кто будет нам готовить? Нас любить?

Поэтому их нужно всех оберегать.
И на руках носить,и чаще целовать.
Ещё терпеть невинные капризы,
А также чаще делать им сюрпризы.

Цветы,должны мы женщинам дарить,
Об их глазах чудесных говорить
И под балконом петь им серенады,
Ведь им все женщины на свете рады.

Поверьте,я совсем не подхалим,
Я сердцем и душой проникся к ним,
Ведь женщины порою и подчас,
Бывают даже посильнее нас!


Рецензии