Побег моих снов

За окном умирают цветы..!
Только с осени, что возьмешь?
Там где правду сеяла ты
Там во всю колоситься ложь!

В пустоте утонула речь …
Ослепляет сознание новь!
Я не знаю, смогу ль удержать,
С пробуждением побег моих снов?

Ран разлуки уже не страшусь…
Позабыта вчерашняя дрожь
И назад, не за что не вернусь
Даже если ты позовешь!

Зов в ночи—   это шаг назад
И с рассветом мы будем жалеть
Ошибались что в чувствах сто крат
Что сердцами попали в сеть!

Все умрет!
            В лучшем деле уснет!
Это правило —  острой нож.
Там где правду сеяли ты
Там во всю колоситься ложь!


Рецензии