Жёлтый дом
Но предпочитаешь кинестетику,
У тебя,что ни слово,то крылатая фраза.
С тобой говорить про всякий бред
И слушать в ответ фонетику.-
Не это ли последняя фаза?
Давай обнажёнными по заснеженным тропам?!
Только не отпускай руку,
Держись крепче за мои пальцы!
Пусть все наблюдают,
Как сходят с ума,убивают скуку
Два сумасшедших,влюблённых неандертальца.
А после я возьму много таблеток,
Погружу их в обжигающий горло ром,
И лицо от градуса моё будет морщиться.
Не стесняйся,детка,
Приноси апельсины в мой желтый дом,
Когда это всё закончится.
Свидетельство о публикации №117032001115